Todos nós sabemos que a má alimentação é a que causa as temidas celulites, então segue um extenso cardápio contendo doses diárias de cromo, zinco, cálcio, magnésio, selênio,sódio, potássio, e as vitaminas C e E para ajudar na prevenção desse mal que atinge principalmente as mulheres.
Pão integral, banana e uva
Ajudam a reduzir o acúmulo de gordura, pois são ricos em cromo, aceleram o metabolismo e ainda estimulam a produção de colágeno. A uva tem alta concentração de resveratrol, mesmo em suco, substância que diminui a concentração de glicose no sangue ajudando na circulação sanguínea e na flora intestinal.
Iogurte, sardinha e queijo branco
Contém cálcio e ajuda a acelerar a queima de gordura.
Nozes, castanha-do-para, grão-de-bico e carne bovina
O magnésio presente nas nozes, castanha e grão-de-bico, assim como o zinco presente na carne bovina fortalecem o sistema imunológico e melhoram a circulação.
Maracujá
Crisina é uma substância presente na fruta e atua principalmente no equilíbrio hormonal assim regulando o acúmulo de gordura.
Semente de girassol
Possui vitamina E que por sua finalidade é um ótimo antioxidante e anti-inflamatório.
Acerola, goiaba e kiwi
Contém a vitamina C presente e contruibui na formação de colágeno, que combate a flacidez da pele.
Batata-doce e damasco
Ricos em potássio, elemento responsável por manter o equilíbrio de líquidos no organismo e nas células.
Fonte: Super Dicas de Beleza/vocesabia.net
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